Third slide

精品课程2《Photoshop平面设计教程》

信息来源:暂无 发布日期:2015-01-09 浏览次数:9999+

   《Photoshop平面设计教程》作为现代设计类专业的基础课,其地位和作用至关重要,因其内容丰富有深度,辐射面广,所以在实际教学过程中要投入更多的精力,它以其科学的创造性思维和抽象的艺术表达方式,体现了现代设计教学的崭新理念和多维的教育思想,与平面广告设计、装饰艺术设计、建筑设计、环境艺术设计等很多设计领域都有着密不可分的关系。作为计算机应用系平面设计与装潢专业的专业核心课程,通过本课程的学习,学生将具备从事广告公司、装潢公司、图书出版公司、影视文化传播公司、新闻传媒公司、网络公司、包装设计公司、展览与展示设计公司等企业的基本工作技能,帮助学生胜任计算机图形图像处理领域的设计任务,从整体上提高学生的操作能力,为学生走向社会后的再学习和适应社会需求奠定良好的基础。为了进一步加强课程建设,提高教学质量,创建精品课程,课程组全体授课教师根据教材新特点和课程自身的特点及现有的教学条件,进行了精品课程建设可行性研究,为此,课程组需要不断以科研成果充实、更新教学内容,提高教学艺术,使课堂教学质量和效果均达到省级“精品课程”的评价指标要求,从而实现教学培养目标,并以课程建设推动其他各项教学、科研基本建设。