Third slide

华道数据(苏州)数据处理有限公司

信息来源:暂无 发布日期:2016-04-21 浏览次数:9999+


  华道数据处理(苏州)有限公司成立于1998年,股东包括以鼎晖投资在内的四家全球基金。该公司在北京、上海、广州、徐州和昆山拥有五个业务交付中心,华道数据处理(苏州)有限公司徐州分公司于2015年5月在徐州高铁站鲲鹏路66号绿地之窗I地块办公楼正式运营。该公司在国内服务外包企业中目前排名第9位。其BPO业务是目前中国规模最大、服务链条最全的企业。


  华道数据专注为中国和北美的信用卡发卡机构、银行和保险公司提供一站式的后台流程外包服务,客户包括30余家境内、外行业领先的银行(例如交通银行)、保险公司、支票清算公司等金融机构。该公司是中国BPO公司中唯一连续四届蝉联商务部和信产部共同颁发的“业务流程外包杰出贡献奖”的企业。


  银行客服专业:此专业可在徐州分公司工作(至多在苏州总公司工作一年回徐州),具体业务:审核申办信用卡客户信息、信用卡还款提醒、信用消费还款建议等工作,公司承诺不是打骚扰电话,而是负责特定的信用卡使用人员。


  银行数据处理:此专业在华道数据处理(苏州)有限公司工作满二年可申请调回徐州分公司工作,负责处理银行及金融公司的银行数据等工作。