Third slide

甲骨文OAEC人才产业基地

信息来源:暂无 发布日期:2017-03-01 浏览次数:9999+

  甲骨文OAEC人才产业基地是甲骨文公司在中国重要的发展布局之一。为进一步开拓中国市场、培养积累软件人才、提高服务质量,甲骨文公司利用其自身在软件、数据库、解决方案等方面的顶尖地位,联合合作伙伴在中国区建设甲骨文OAEC人才产业基地项目。上海海文信息技术有限公司作为甲骨文OAEC项目运营公司,负责中国甲骨文OAEC人才产业的建设和运营。


  基地全面引入了甲骨文的技术标准、人才标准和服务标准,建设甲骨文云教育中心、甲骨文国际认证考试中心、甲骨文综合云服务平台、解决方案中心、线下体验及展示中心、高校共建实验室、IT生态链企业孵化中心和区域性研发销售中心。全面实现区域的IT人才培养、企业孵化、服务外包、软件研发和销售、综合云服务平台(教育云、共有云、私有云、行业解决方案)等功能,同时为政府、企业、高校等提供软件开发、导入、测试、培训、维护的整体解决方案。


  项目先后在山东济宁、广西北海、贵州遵义、江苏徐州、河北秦皇岛和湖南常德落地。该项目的进驻将对地方培育技术、聚集企业、形成产业集群、推动信息技术产业发展起到极大的促进作用。