Third slide

苏州稻草人文化传媒有限公司

信息来源:暂无 发布日期:2017-03-01 浏览次数:9999+

  苏州稻草人文化传媒有限公司是徐州广播电视传媒集团-江苏光线传媒有限公司旗下重要战略合作伙伴,简称稻草人传媒;由江苏广电资深主播们首创。是徐州广播电视传媒集团在南方的一个重要窗口;稻草人创立传媒事业以来, 汇聚行内精英,以广电资深播音员、主持人和有经验的老一辈艺术家以及高等院校专家、学者组成授课讲师团,专业“生产、制造主持人”,满足主持人市场的各类需求,促进传媒事业的繁荣与发展。


  稻草人秉承“诚信、专业、创新、共赢”的经营理念,在传媒事业上已形成一定规模和品牌效应;先后成立了稻草人播音主持艺术培训中心、稻草人文化艺术交流中心、稻草人企业形象策划中心、稻草人会务会展服务中心,并以“专业化、规范化、艺术化”而著称。其“中声”国家商标名扬全国。


  稻草人以专业的视角培养专业的人才,因为稻草人聚集各类时尚元素,拥有最权威的师资力量,拥有最严谨的教学态度,拥有最及时的资讯平台。稻草人准确把握主持人发展方向与潮流,为广大企事业单位输送各类主持人: 电视节目主持人、电台专题主持人、电视专题主持人、礼仪主持人、配音主持人、网络电视主持人、网络综艺主持人、视频主持人、商务主持人、医疗专题健康讲座节目主持人、会议主持人、会务营销主持人、酒会主持人、婚庆主持人、产品销售主持人、产品讲师主持人、产品推介主持人、城市观光主持人、亲子活动主持人、年会主持人、路演主持人、新闻发布主持人等。


  官方网站:中国中声播音网http://www.cnzsby.com/

  “中声”®来自中国之声!是苏州稻草人文化传媒有限公司的国家注册商标;为曼玉影视传媒的分公司,也是江苏广电人创办的大文化教育品牌;它以本省各台主播人群为强大教师团队后盾,为学员提供最规范、最准确的理论培养,以及最广泛的艺术实践。中声播音主持培训,中心凭借自身的专业背景,聚拢了大批实力权威的业内专家,掌握了各种丰富的培训资源,依托江苏各台的威望和社会影响力,坐拥业界最权威、最专业的名师资源;在业内已初具一定威望,在学员中赢得了良好的口碑。